Согласие на обработку персональных данных
Пользователь, оформляя подписку, оставляя комментарий, запрос на обратную связь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://2021vote.watch, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие владельцу сайта https://2021vote.watch на обработку своих персональных данных со следующими условиями.


Условия согласия на обработку персональных данных

  1. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
  • фамилия, имя, отчество;
  • номер(а) контактных телефона(ов) стационарных или мобильных;
  • адрес(а) электронной почты;
  • место(а) проживания;
  • иные данные, предоставляемые Пользователем.

3. Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

4. Целью обработки персональных данных является поддержание контакта и рассылка электронных писем сторонникам Льва Марковича Шлосберга.

5. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
  • Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
  • Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года No152-ФЗ «О персональных данных».

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Персональные данные, скрытые для общего просмотра, могут быть переданы третьим лицам только в случае, когда это необходимо для достижения целей предвыборной кампании. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам в других целях не допускается, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

8. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

9. Персональные данные обрабатываются до момента ликвидации сайта https://2021vote.watch. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

10. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://2021vote.watch. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

11. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту — d9535664449@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных владелец сайта https://2021vote.watch вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

12. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.10 и п.11 данного Согласия.